举报  报料热线:2820-8476-56    

学习佛教后,伤害你的人也是一种因果。

发布时间:2020-11-16 20:00:34

来源:金华热线

这种问题经常发生,但只要你记得一句佛教语言,你就不会再陷入有争议的困扰,那就是:如果你想知道前世的原因,今生的接受者是;如果你想知道来生的果实,那么此生的作者就是。天地轮回、因果不空洞,不要再纠缠于太纠结的事,因果永远不会欺骗我们。

当你理解以下两点时,你会发现那些伤害自己的人也是一种因果关系,不会沉迷于是否报复那些伤害自己的人的困扰。

伤害你的人实际上是因果关系

在佛教中,因果论是基础,所谓的因果关系只是一句话:天地对待你,那是他们自己的因果关系;他们如何对待他人,那是他们自己的精神实践。有些伤害是对你的考验,有些复仇是对自己的考验。

人的生命,好的或坏的,坏的命运可能不会伤害自己,好的命运可能无法实现自己,但你永远不能否认这些都是你的命运,无法逃避,无法逃避,因果轮回,命运。但只有一件事,我们必须牢记:

善是学习佛教的唯一修行,是众生最大的福气,修持祝福,提高智慧,人不应为自己谋取利益,创造恶行,即使幸运得利,也只是先前的好运。

当阴影耗尽时,所有的坏结果只会让你知道自我痛苦是什么。

第二,如果你受了伤,上帝不会欠你的。

前一段时间,有人说假君主越来越多,智者说,如果你遇到假和尚,那也是你自己的业障。祝福报也是如此。不管是谁,都不会因为一次求佛而更多,也不会因为一次受伤而少得多。

当一个人受伤时,虽然开始时不能令人满意,但必须付出努力。我们谁也不知道受伤的自己是否会比以前更糟。但只有一件事是真的,诚实的人总是会得到奖赏,好人可能会被欺骗,但永远不会被上天所亏欠。

现在你有了成功的事业,这是你的福气,也是为了这份勤奋的努力,坎坷的命运对人最大的肯定。佛陀不否认个人的努力,而只强调努力的方向,为善而向上,不去投机,不伤害他人和利己,这样的人在任何情况下都会有一个更美好的世界。

灵山在你心里,人的本性是好的,每个人的心都有菩萨,恐惧因果,尊重原来的心,好的生活来支撑,那么你就是好的,不管它怎么想,总想着用邪恶的思想和恶行把菩萨推下去,那么你就离成为恶灵的屏障不远了。

因果是存在的,信不信由你,不放过谁。有害的人最终会伤害自己,学习佛教的人都应该明白,佛教学习不是逃避任何事情,而是用佛教的心来化解邪恶的命运,不能改变世界,不能改变世界,从改变自己开始,从改变自己开始。

上一篇:刘强东太浪漫了,外国秘密契约妻子有两个人的世界!章泽天是那么的纯正,穿

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings